qué ofrecemos
SERVICIO DE CATERING
Nuestro catering es uno de los más mencionados de zona oeste: una empresa familiar destacada principalmente por el profesionalismo, el trabajo en conjunto y sus menús exquisitos en presentación y sabor. Todos nuestros platos son avalados por nuestra nutricionista M.N. 2659
[Menúes aptos para celíaquismo, diabetes, hipertensión / También platos vegetarianos o veganos]
Todos nuestros menús son únicos y personalizados para cada paladar. Trabajamos utilizando materia prima de gran calidad para brindarles a los comensales un producto de excelencia.
Nuestro equipo de trabajo esta conformado por grandes profesionales; cada uno especializado y experimentados en su tarea, siempre predispuestos con buena energía, un trato cálido y adecuadamente uniformados para su rápida identificación dentro del servicio.
Ofrecemos distintos menús gourmets para eventos sociales o corporativos, para cada momento de la fiesta.
Nuestra maître guiará y acompañará a los invitados a lo largo de toda la recepción.
También tenemos Pizza Party, menús Italianos y platos tradicionales argentinos.
Servicio de blends de té con degustación de tortas.
Servicio de Bartender para degustar y acompañar cada bocado.
Armamos la fiesta a tu gusto personalizando cada plato con temáticas específicas desde los tragos de la entrada hasta el final del evento. Proveemos vajilla para cada evento junto con el servicio de mesa y ambientación necesarios.
Realizamos reuniones previas con el cliente para conocer sus gustos y detalles del evento.
CARTA PRINCIPAL
[Consultar carta completa]
FINGERFOODS
Rol de miga / Scons / Pintxos / Tarteletas / Masitas de Parmesano / Sándwich de miga blanco y negros surtidos
Bollitos / Knisches de papa / Triángulos de lomito / Sándwich de pan de molde con cereales y salvado / Tacos / Bruschetas / Paquetitos hojaldrados / Patitas de pollo / Chopitos / Quiche / Souflé de queso / Croquetas / Mini fatay
RECEPCIÓN
Tablas con variedad de quesos y frutas secas / Tabla mediterránea / Espejo con fiambres / Lechoncito deshuesado / Carré de cerdo con ciruelas / Fondeau de quesos / Bandejas de sushis (sashimi, maki, sushi rolls, niguris) / Arrollado de carne con pancitos / Arrollado de pollo con pancitos / Terrina de ave con mini tostaditas / Variedad de pizzas / Copa de camarones en vasitos shot / Pavita a la York / Lengua a la vinagreta con pancitos / Vithel tonné con destellos de alcaparras y pancitos
Pernil de cerdo con salsa a la mostaza en sándwich flambeado a la vista
12 variedades de cazuelas (pasta, carne roja, pescado, arroz, paella, pollo, etc.)
PLATO DE ENTRADA
7 opciones diferentes: Ensaladas / Blinis / Crepés / Canelones / Lasagna
PLATO PRINCIPAL
21 platos principales incluyendo opciones infantil/adolescente
POSTRE
13 propuestas de postres
Trifle de frutas con crocante de galletas y nueces con salsa de chocolate
Torta húmeda de chocolate con helado de mascarpone con frutos del bosque
Apple Pie con helado / Bombón escocés / Tulipa con helado y salsa
Copa helada con charlotte de chocolate crocante de galletas y mini merenguitos
Macedonia de frutas con crema helada y salsa de chocolate y oblea de marroc
Brownie con helado y salsa de dulce de leche con crocante de caramelo
Copa Mousse de chocolate
Chesse cake de pomelo rosado con salsa de frambuesas
Tiramisu / Tarta de manzanas tibia con helado / Concepto due torta de choco húmeda
MESA DULCE
Alfajor rogel / Tarta de frutillas / Tarta lemon pie / Flan con dulce de leche / Torta Mouse de crema moka / Torta Mouse de chocolate / Budín de pan / Mousse de chocolate y menta / Isla flotante / Petit fours / Espejos de frutas de estación / Torta brownnie / Chesse cake / Tarta de manzanas / Chocotorta / Helado / Ensalada de frutas
(una opción cada diez personas)
FIN DE FIESTA
Opción 1
Desayuno
Servicio de café & Tés con petit fours y cookies
Tostados de jamón y queso con jugos de naranja y licuados / Show Pizza con cerveza y jugo de naranjas
Show de pastas a la vista / Chocolate caliente con churros y medialunas / Café con leche y medialunas
Pastelitos y medialunas con Chocolate caliente y café con leche / Pasta frolitas y biscochitos con mate
Opción 2
Pernil de cerdo en sándwich
MENÚES TEMÁTICOS
ASADO CRIOLLO ARGENTINO
RECEPCIÓN
Selección de canapés / Sándwich cuádruples / Empanaditas de carne, pollo y humita / Pizza por metro
Tabla de quesos y fiambres con pancitos
ENTRADA
Chorizo y morcilla bombón
SEGUNDO PLATO
Asado de tira / Vacío / Pollo / Matambre a la pizza
ACOMPAÑAMIENTOS
Ensalada rusa / Papas a la provenzal / Ensalada de arroz primavera / Ensalada mixta / Zanahorias
Ensalada de la huerta / Repollo / Legumbres / Rúcula y parmesano
POSTRE
Copa helada con minimerengues y charlote / Macedonia de frutas con helado / Brownie con helado
MESA DULCE
Budín de pan / Flan con dulce de leche / Tarta de frutillas / Lemon Pie / Torta de chocolate / Mousse / Ensalada de frutas
Queso y dulce / Panqueques / Isla Flotante / Helados
TARDE DE TÉ
[Duración del evento máximo 4 horas]
Mesas ambientas para cada evento con manteles estilo rococó y vintage con vajilla para tomar el té.
Breve presentación historia del te, blends, armado del blends, historia motzarina de intro, servicio de degustación de pastelería vienesa y del te. Mientras se degusta se bajan las luces y se presentan los artistas líricos acompañando la velada de gala con trajes típicos de época, actuación, representación y un mimo al alma con el entorno de un hermoso paisaje exterior que acompaña un delicioso blend del té, dulce de época, y el despliegue de nuestro una jornada impecable e imperdible.
BOCADOS SALADOS
Bocados fríos y calientes / Concepto de tartinas de brissè / Tarteletas / Masitas rellenas / Sándwiches cuádruples / Brioche con pollo y rúcula o con jamón crudo y tomate / Quiche Lorrane
BOCADOS DULCES
Masas secas y tortas vienesas / Tarta lemon pie / Torta Mouse de crema moka / Torta Mouse de chocolate / Torta brownnie
Chesse cake / Tarta de manzana / Chocotorta / Croquenbouch
Bebidas
Agua con y sin gas / Jugos exprimidos / Te / Café / Leche / Gaseosas
MENÚ VINTAGE
[Consultar por otras opciones y por menú para niños]
RECEPCIÓN
Bocados fríos y calientes varios / Empanaditas surtidas / Bombas de queso / Polenta frita / Salchichitas / Ciruela con panceta / Sándwich cuádruple de jamón y queso / Tarteletas de verdura / Selección de canapés con queso blanco, jamón crudo, queso azul, frutas secas, alcaparras y semillas
ENTRADA
Arrollado de carne y pollo con rosa de jamón serrano, ensalada rusa y hojas verdes / Vittel tonné con timbal de arroz y tomatitos / Abanico de fiambres con ensalada rusa / Arrollado de carne, lengua a la vinagreta, jamón cocido y ensalada rusa / Canelones con mouse de queso, ricota y jamón con finos detalles de espinaca con salsa mix / Lasagna rellena con queso, ricota, pollo y jamón con salsa de mix
PLATO PRINCIPAL
Muslito de pollo deshuesado con salsa crema verdeo y papas duquesa / Solomillo con salsa de mostaza y puré de batatas / Pollo al Curry con papas a la crema / Pechuga de pollo rellena con salsa crema, guarnición de vegetales y papas noissette / Muslito de pollo con salsa al azafrán, verduritas y papas a la crema
POSTRE
Helado de crema y frutos del bosque con oreo y salsa de chocolate / Sopa inglesa con helado de crema / Macedonia de frutas con helado / Almendrado con Charlotte de chocolate / Copa merengada con duraznos, crema y dulce de leche [Consultar por otras opciones]
TORTA ALEGÓRICA Y MESA DULCE
(Elegir 1 opción cada diez personas)
Creps sussete / Brazo gitano / Torta Balcarce / Sopa Inglesa / Flan con dulce de leche / Torta Mouse de crema moka / Torta Mouse de chocolate / Tarta manzana / Saint Honore / Omellette Surprise / Pastafrola / Torta de ricotta / Palos de Jacob / Imperial Ruso / Budín de pan / Mousse de chocolate y menta / Copas con Helados / Queso y dulce / Copas con ensalada de frutas / Cascada de chocolate gigante (opcional)
FIN DE FIESTA
Café / Té / Café con leche con medialunas / Mate con pastelitos o bizcochitos
Licuados o jugos con tostados / Pernil de cerdo en sándwich
SERVICIO DE BARTENDER
Contamos con formación profesional y realizamos servicios de BARTENDER tanto en eventos sociales como corporativos.
“El barman es un artista y la coctelería es un arte que se nutre de espíritu, sabor, aroma, color, genio y fantasía”
Los cócteles son servidos en cristalería de vidrio, para realzar la calidad de los productos utilizados. Todos los tragos se realizan con la mejor materia prima del mercado, bebidas importadas, de alta gama e insumos de excelente calidad.
CARTA PRINCIPAL
BEBIDAS
Vodka - Cachaca - Ron - Gin - Whisky - Campari - Fernet
Vermouth - Proseco - Pisco - Tequila - Licores saborizados
TRAGOS CLÁSICOS
SEX ON THE BEACH (Vodka/Licor de durazno/Licor de naranja/granadina)
DESTORNILLADOR (Vodka/jugo de naranja)
CUBA LIBRE (Ron/Coca-Cola/jugo de limón)
MOJITO (Ron/lima/menta/azúcar/agua carbonatada)
WHISCOLA (Whisky/Coca-Cola/jugo de limón)
APERITIVOS
FERNET COLA (Fernet/Coca-Cola)
CAMPARI ORANGE (Campari/jugo de naranja)
CAMPARI SPRITZ (Campari/proceso)
LINEA SPRITZ (Espumante /jugos frutales)
APEROL SPRITZ (Aperol/proceso/agua carbonatada)
GIN TONIC (Gin/tónica/jugo de limón)
CAMPARI TONIC (Campari/tónica)
NEGRONI (Gin/Campari/vermouth rosso)
AMERICANO (Campari/vermouth rosso)
TOM COLLINS (Gin/jugo de limón/azúcar/agua carbonatada)
MANHATTAN (Whisky/Vermouth rosso/bitter angostura/cereza)
OLD FASHIONED (Whisky/terrón de azúcar/bitter angostura/agua mineral)
BATIDOS
CAIPIRINHA (Cachaca/lima/azúcar)
CAIPIROSKA (Vodka/lima/azúcar)
CAIPIRISIMA (Ron/lima/azúcar)
CAIPIMES (Pun e Mes/lima/azúcar)
FROZENS
MARGARITA (Tequila/triple sec/jugo de limón/azúcar)
DAIQUIRI DE FRUTILLA (Ron/licor de frutilla/pulpa de frutilla/azúcar)
DAIQUIRI DE DURAZNO (Ron/licor de durazno/pulpa de durazno/azúcar)
BEBIDAS SIN ALCOHOL
SAN FRANCISCO (jugo de naranja/jugo de ananá/granadina/mix de frutos rojos)
LIMONADA CON MENTA Y JENGIBRE (agua mineral/jugo de limón/almíbar de jengibre/menta/azúcar)
ESPUMOSO DE MARACUYA (jugo de naranja/pulpa de maracuyá/pulpa de durazno/azúcar)
Jugo de naranja / jugo de pomelo / gaseosas (Coca-Cola / Sprite) / agua mineral (con/sin gas)
CLIC EN LA MINIATURA PARA IR A LA GALERÍA